message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

اثارالحب

هلا هديب

اعاني من تكيس المبايض المرافق لظهور الشعر بالوجه واستخدمت الليزر دون فائدة مشكلتي الان انه عندما انزع الشعرة تظهر مكانه حبة كبيرة ولايزول اثرها بهد شفائهاحتى لو لم اقترب منها فهل هناك حل لهذه الاثار علما ان بشرتي مختلطةوحساسة ولذلك لم أستطع استخدام الريتان لجفافها واستخدمت ديان لمدة سنة ونصفوانا متوقفة منذ سنة وعادت الحبوب منذستة اشهر فهل من حل

الدكتورة لميس بوشي

لابد من الاستمرار بليزر نزع الاشعار, وقد تحتاجين جلسات أكثر من المعتاد لكنه شيء لابد منه في حالتك. كما لابد من علاج تكيس المبايض سواء بالادوية الهومونية أو الغليسفاج.

consultation

ليزر

إرم

مرحبا دكتورة انشالله تكوني بخير.. سؤالي دكتورة انا اجريت ليزر لشعر الوجه وتجاوزت الجلسة 15 أو اكثر يمكن ومازلت بحاجة لجلسات هل الليزر يضر بالبشرة اذا طالت فترة العلاج؟ والسؤال الأخر سبق وتعالجت بالريتان والحمدلله اختفى الحب نهائياً و اوقفته منذ الشهر الأول والأن أسأل اذا اجريت جلسة تنظيف بشرة وتقشير كريستال للحصول على رونق جميل هل هذا مفيد؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا , لا يضر الليزر بالبشرة, ولا مانع من الاستمرار به كوسيلة لنزع لاشعار ان بقيت نسبة لم يقضي الليزر عليها. التقشير الكريستالي مع تنظيف البشرة سيحقق لك ما تريدين ان شالله.

consultation

جلدية

أميرة خليل بك

كل الشكر لمتابعتك دكتورة ، بدأت علاج الريتان منذ 22/6/2013 كل يومين حبة أم يفضل كل يوم ؟ و هل يوجد ضرورة لاستعمال مكمل علاجي مثل الكريمات لنتيجة أفضل ؟ و إذا أمكن وصف كريم يعطي تغذية و نضارة للبشرة ؟ و بارك اللــــه بك .

الدكتورة لميس بوشي

أهلا أميرة, أتمنى أن تكوني بخير. حبة كل يومين في حالتك أفضل. استخدمي كريم يحتوي على فيتامين سي صباحا ومساء.

consultation

الشعر

اية

مرحبا دكتورة انا اعاني من ضعف في طول الشعروقلتلك هاد الشي من سنة لاني كنت حامل قلتيلي بس تولدي حاكيني وهلا ولدت بس انابرضع ماهوالحل المناسب لتطويل الشعر ولك جزيل الشكردكتورة

الدكتورة لميس بوشي

اهلا أية. يمكنك تناول حبوب مكملة خاصة للشعر, مثل pantogar, NH care, perfectil, كما يمكنك تطبيق محاليل خاصة تسرع في نمو الشعر.

consultation

تساقط الشعر

محمد سطاس

مرحبا دكتورة انا اتعالجت عندك لفترة منيحة اكتر من سنتين واستفدت على الأدوية يلي وصفتيلي ياها والخلطة والفيتامين ومينوكسيديل واخر شي وصفتيلي امبولات فولتين وبعد ماخلصو ماعد استعملت شي شو بتو صفيلي هلأ لو سمحتي لأنو شعري رجع يهر كتير وهل الحنة بتسبب بتساقط الشعر

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا محمد, أتمنى أن تكون بخير. أنصحك بالبدء مجددا بلمينوكسيديل , مع حبوب الفيتامين لمدة شهرين. ثم نضع خطة العلاج التالية.

consultation

استفسار

محمد عبدوو

جزاكي الله خيراَ .... هل جلسة الرتوش بعد الجلسة الاولى من نزع الشعر باليزر مجانية في مركزكي اي قبل 15 يوماَ من الجلسة التانية وشكراَ

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا جلسة الرتوش مجانية فقط بعد الجلسة الأولى حيث نعالج الأشعار التي لم يصلها الليزر ولا رتوش بعد أول جلسة. على الوجه نقوم بها بعد أسبوع وعلى الجسم بعد أسبوعين, ولا نقوم بها قبل هذا الموعد ولا بعده بثلاثة أيام.

consultation

ليزر شعر

وليد عبد العزيز الطسة

كما قالت الآنسة صفاء في الاستشارةالسابفة عندي شعر كثيف و ينغرز تحت الذقن هل تكفي جلسة واحدة او أكثر لكن ليس لازالة الشعر نهائياً بل للتخلص من المشكلة لانني اريد ان اربي(أطلق ) لحيتي ذقني لكن كل ما ابدا باطلاقها يبدأ الانغراس و الاحمرار و لكن تؤلمني بانغراس تحت الجلد و بالكثافة اي لا اريد ان اتخلص من شعر اللحية نهائياً و اصبح بلا لحية بل أن أتخلص من مشكلة الكثافة الكبيرة القاسية و الانغراس تحت الجلدو االاحمرار و الحبوب و ان أطلقها بنعومة و بدون الم و شكرا ً واسف للإطالة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا تكفي جلستان أو ثلاثة للتخلص من هذه المشكلة مع الاحتفاظ بشعر أقل خشونة.

consultation

Sun burn

آلاء

وشي محروق حرق من الشمس و صار في فرق باللون بين وشي و طرف الجبين تحت الاشارب شو هيي الأمور الي لازم أعملها كمرحلة أولية؟ يرجى المساعدة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا يمكنك جراء جلسة تفتيح وهي متوافرة في العيادة مع استخدام وقاية شمسية بشكل منتظم لتجنب تكرار الحرق.

consultation

أرجو الرد

moustafa

مرحبا دكتورةانا استخدمت فيناسترايد لمدة سنة وقطعتها لمدة 5اشهر صار عندي تساقط شعر وهلق رجعت استخدمها من 8اشهر ورجع تحسن شعري شو بتنصحيني اعمل وصحي بسبب عقم وشو هي فترة الراحة المناسبة كافية 3 اشهر ولا اكتر وحابب اعرف عن المحلول المتواجد عندكن بالمركز وهو فعال اكتر من المينوكسيدين وحابب اعرف عن كريم ازيلاك اسيد سمعت انو مفيد للصلع وهل هو متواجد في سوريا وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا يمكنك استخدام الفيناسترايد لعدة سنوات وهو لا يسبب العقم لأنه لا يخفض الهرمون الذكري وإنما يخفض فعالية المستقبلات التي تشاهد هذا الهرمون. الأزيليك أسيد موجود في بعض محاليل الميزوثيرابي, ولكنه غير موجود في الأسواق , والمحلول الموجود عندي يحتوي كل من المينوكسيديل والأزيليك أسيد و مواد أخرى فعالة.

consultation

شامة

رواد

دكتورة حابب اسالك انا شب عندي بوشي شامة كبيرة و نصحوني شيلها مشان ما تنقحط ، البعض قالي انو في عملية جراحية و البعض قال في ليزر ، شو الطريقة الاحسن لازالتها ؟ و في حدا ممكن تنصحيني روح لعندو ؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا رواد, أنا أفضل علاج الوحمات الصباغية بالجراحة. وليس بالليزر.