message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

حبوب غليسيفاج للتنحيف

اسما احمد صالحاني

ماعلاقه ادوي خفض السكر بالتنحيف؟ وهل اذا اخذته من دون ان يكون لدي سكري يضر الجسم؟ هل ملعقتين خل بعد الاكل يضر بالمعده؟ وهل له علاقه بالتنحيف كذلك؟ شكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا. أحيانا لدى البعض مايسمى المقاومة للأنسولين, حتى بغياب وجود الداء السكري, فيزيد افراز الأنسولين من البنكرياس وهو الهرمون الأساسي المسؤول عن حرق سكر الدم وايضا عن خزن الشحوم. لذلك يمكن في هذه الحالات تناول الغليسيفاج مما يحسن من المقاومة المحيطية ويخفض من خزن الشحوم. يمكن قبل البدء بتناوله أن تجري عيار الأنسولين الصباحي الصيامي (3.5-16.5) .. فإن كان أعلى من الحد الأعلى يمكن أن تبدأي بتناول الغليسيفاج وتستفيدي من ذلك أما اذا كان ضمن الحدود الطبيعية فلن تحققي تحسنا من إضافته. تحياتي.

consultation

علاج البشرة

مروة محمد محمد

عناية الدكتورة لميس .. تحية طيبة لك منا .. و نأسف على فقدان طبيبة مميزة متل حضرتك .. ولكن سنبقى على تواصل معك بإذن الله .. دكتورة لقد قمت بالمعالجة بالريتان بناء" على استشارتك .. الحمد لله تحسنت بشرتي كثيرا" لكن بسبب أن بشرتي حساسة جدا" ... أشعر بتهيج البشرة عند وضع أي مستحضر تجميلي .. خصوصا" بعد استعمال fair&lovely .. لذا أأسف على الاطالة .. ولكن أريد كريم ﻹزالة البثور الناعمة الناتجة عن هذا التهيج . . و هل من كريم للتفتيح عوضا" عن fair&lovely و واقي شمسي بدلا" منuriage ﻷنه تسبب لي بإسمرار اللون .. آسفة جدا" دكتورة للإطالة..وأتمنى نصائحك بجلسات لبشرتي ضمن عيادتك في دمشق .. فأنا دوما" أعاني من اصعوبة ملائمة مستحضرات البشرة بسبب الحساسية شكرا" جدا" دكتورة .. كل الشكر لك

الدكتورة لميس بوشي

السلام عليكم: شكرا لمشاعرك الطيبة, بالنسبة لسؤالك, البشرات الحساسة تحتاج لمستحضرات خاصة للبشرات الحساسة.من الشركات الجيدة في هذا المجال شركة noviderm )www.noviderm.com ويمكنك استخدام كريم ترطيب البشرة الخاص بالبشرات الحساسة مع واقي شمسي. sernactive تحياتي

consultation

نحت الجسم

ريمان المصري

يعطيكي العافية دكتورة بدي اسأل عن نحت الجسم اذا مناسب لعمري اناعمري20 وعن تكلفة واذا العيادة بالشام مفتوحة لسع

الدكتورة لميس بوشي

نعم عزيزتي العيادة لا تزال مفتوحة ونحت الجسم بالامواج فوق الصوتية يناسب جميع الاعمار. للمزيد من المعلومات حول الأسعار وأوقات الدوام 00963113315657

consultation

ازالة الشعر بالليزر

داليا محمد الكرك

كم تكلفة ازالة الشعر بالليزر للساقين من اسفل الساق للركبة فقط وكم الكشفية لديك ولك جزيل الشكر واذا ممكن رقم العيادة

الدكتورة لميس بوشي

يمكنك الاستفسار عن تفاصيل الجلسة بالاتصال بالرقم 00963113315657

consultation

عن نفخ الوجه

رولا ماهر عرابي

يعطيكي العافية دكتورة بس والله غيبتك عنا وسفرك حيرنا بحالنا ...دكتورة انا كنت اتعالج عندك بالريتان واتحسنت بشرتي ..بس هلئ رجع يطلعلي حب وبشرتي تعبانة ما فيها نضارة ابدا مع اني استخدمت ريتان عدة مرات ولعدة فترات ..وعملت عندك شد حراري وحابة اعمل نفخ للوجه بس هاد الموضوع كتير حساس وبدو دكتورة شاطرة متلك .. وللاسف حضرتك مو بالبلد ياريت تنصحني بزميلة الك لساتها بالبلد بتعرفيها انو شاطرة ...مافيني روح اعمل هيك شي وين ما كان لان معظم الاطباء الشاطرين سافرو بسبب الظروف ..لمين تركتونا .. وبعتذر ع الاطالة

الدكتورة لميس بوشي

عزيزتي رولا، شكرا لثقتك. سأتصل ببعض الأصدقاء الزملاء وأعود لك بالتفاصيل لاحقا. ارسلي لي بريدك الالكتروني كرسالة خاصة على هذا الموقع أو على lamisboushi3000@gmail.com

consultation

حبوب

إيناس

السلام عليكم دكتورة انا تعالجت قبل سنة للحبوب اخدت ريتان عيار 10 وستفدت عليه وختفت الحبوب بس من جديد طلع حبوب ناعمة بالجبين وعملت تنضيف بشرة بس ما ستفدت عليه لحبوب رجعت تكتر بوجهي وخصوصا على لخدود حبوب كبيرة وحمرة انا هلأ عم ساوي جلسات ليزر للوجه شو بتنصحيني ساوي دكتورة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا، أعتقد أن الجرعة الكلية من الريتان لم تكن كافية، لذلك يفضل إذا كانت ظروفك مناسبة البدء بكورس ثاني من الدواء، كما أنصحك بتحري وجود مشاكل هرمونية لاسيما عند وجود زيادة أشعار غير مرغوبة مع حب شباب ناكس. تحياتي.

consultation

تساقط شعر

هبة

مسا الخير دكتورة .. انا اعاني من تساقط شعر من اكثر من 5 سنوات ... انا الان في عمر 25 وتعالجت عند اكتر من دكتور ولم اجد نتيجة استخدمت الفيتامينات المقوية للشعر والاضافر new care كما عالجت نقص كالسيوم واخدت ابر bepanthene و biotine bayer وكذلك بخاخ مينكسوديل وشامبوات طبية ولم يحصل تحسن علما انه يتساقط بكثافة الى حد الان ولكن نسبة التساقط تختلف من فترة لاخرى .. ومشكلة أخرى زيادة في شعر غير مرغوب به في جميع الجسم لكن اعتقد الشعر الكثيف غير المرغوب ناتج عن عوامل وراثية .. وعندما اقوم بنزعه تظهر حبوب ناعمة في المكان احيانا يخرج منها مادة بيضاء فقط في اليدين ومنطقة البكيني واعتقت انه بسبب طريقة الازالة استخدمت جميع انواع وظلت نفس النتيجة الا عند الحلاقة فانه لايحصل ذلك فقط حبوب حمراء ناعمة تزول بعد يوم فمالحل جزاك الله خيرا ...

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا هبة, عندما يكون التساقط مزمنا ومعندا على المعالجات التي ذكرتيها, أعتقد أنه لابد من الفحص السريري والمخبري لمعرفة الوضع والسبب. أما بالنسبة للشكوى الثانية فهي التهاب جريبات الشعر وحلها الأكثر فعالية هو ليزر نزع الأشعار. تحياتي.

consultation

شعر بالذقن

اسماء عمر محي

اعاني من شعر في منطقه الذقن مع اسمرار ون هذه المنطقه وكثره الشعر في وجهي وجسمي كله وحب شباب وتاخر الدوره الشهريه منذ عام وارتفع وزني فجأه اخاف ان يكون السبب هو تكيس المبايض او ارتفاع الهرمون الذكري لعدم قدرتي ع الذهاب للطبيب ارجو منكي وصف علاج لي

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي, كل ما ذكرتيه هو دلائل واضحة لوجود اضطراب هرموني قد يكون بسبب وجود كيسات على المبيض أو بسبب المبيض متعدد الكيسات PCO أو لاسباب أخرى قد ترفع الهرمون الذكري أو هرمون البرولاكتين. طبعا من الصعب جدا وصف دواء هرموني دون معرفة السبب المثبت بالتحاليل المخبرية. أبسط طريقة للبدء بها هي اجراء ايكو للمبيض لتحري التكيسات. تحياتي

consultation

تساقط الشعر

هبة خليل

مرحبا دكتورة، مشكلتي شعري يتساقط بشكل كبير احيانا خصلة كاملة من الشعر تسقط لم استعمل المينوكسيديل لانه غير متوفر في الصيدليات حاليا فاستعملت نيو كير لكنه سبب لي حساسية، بالاضافة لظهور الشيب بكثافة و سرعة أرجو النصيحة فزواجي قريب و شكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا, لابد من معرفة سبب التساقط ومن ثم علاجه. يوجد بدائل كثيرة للفيتامينات الخاصة بتساقط الشعر, أما المينوكسيديل فلا بد من تأمينه من السوق الداخلية أو الخارجية لأنه الدواء الوحيد المطبق موضعيا والمثبت علميا بفعاليته في إيقاف التساقط. لا علاقة للشيب بالموضوع, لكن اعتقد أن العوامل النفسية تلعب دورا مهما في كلا الحالتين ( تساقط الشعر وظهور الشيب بسرعه) تحياتي.

consultation

تساقط الشعر الوراثي

هبة بهاء الدين المصري

دكتورة انا صرلي فترة ٩ اشهر عم اتعالج بادوية هرمونية موانع حمل اضافة للمينوكسيديل وصار في تحسن بس مافيني قلك متل الاول والدكتور وصفلي كمل للسنة وبعد السنة وصفلي ادوية لثلاثة اشهر سؤالي دكتورة هل الفترة كافية لكون عملت اللازم والشعر ماعد يتساقط ولا في شي لازم ضل مستمرة عليه على طول حابة اعرف لانو سالت كذا دكتور ماعم يعطوني الجواب الشافي بدي اعرف شعري بعد توقف العلاج حيرجع للتساقط سؤالي هام بالنسبة الي لاعرف شو الخطوات يلي بدي اعملها رجاء الجواب

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا, طالما أن التساقط وراثي فايقاف الأدوية سيؤدي لتساقط الشعر مجددا, لذلك لا يجوز إيقاف المعالجة وإنما نخففها للاستمرار بالنتائج.