message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

الصلع

وسيم عزام

أنا أعناني من صلع وراثي فهل يوجد دواء مفيد جدا و ما هي المدة التي سوف أستخدم هذا الدواء لأنو أنا رح أتزوج بعد أربع شهور بتمنا تساعديني و ألف شكر

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا وسيم خلال اربعة اشهر ستلاحظ الفرق الا أن العلاج يتطلب منك مثابرة لمدة 4-6 اشهر متواصلة ثم نخفف بالتدريج لمدة 6 اشهر اضافية العلاج يتألف من نوعين من الحبوب الأول من العيادة وهو فيتامين للشعر والثاني من الصيدلية واسمه بروسترايد اضافة لخلطة بشكل محلول من العيادة يمكنك الحصول على ما تحتاجه من العيادة وستلاحظ الشعر الجديد بعد شهر ونصف وسيستمر بالنمو اتمنى لك التوفيق

consultation

تكبير الثدي

بيري

السلام عيكم دكتورة قرأت عن جهاز تكبير الثدي أنا مقبلة على الزواج أشعر بأن حجم الثدي صغير B75 مقارنة مع طولي 170 ووزني 62 هل من الممكن الوصول الى الحجم D عن طريق هذا الجهاز وحابب استشيرك من خلال خبرتك عن القياس المحبب من ناحية اللوك والمظهر الأنثوي وشكرا جزيلا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا جهاز تكبير الثدي يعمل بطريقة ميكانيكية من خلال تطبيق قوة شفط على نسيج الثدي فيزداد الحجم و يرتفع اما درجة الاستجابة فتختلف من سيدة لأخرى باختلاف الأنسجة وتجاوبها لكن النتيجة جيدة والجميع يشعرون بالفرق.

consultation

حب

محمود عبد الرحمن كوشك

اسعد الله مسائك انا والده محمود ومحمود عمره 8 سنوات فجأه ظهر على كامل وجهه من الجبين حتى الذقن منذ يومين حب ناعم ناعم كثير ولا ادري ماالسبب ماالحل عزيزتي اليوم اخذته عند دكتور اطفال وقال لي انها اكزما جلديه ووصفي لي الكريم مو تازون وانا عم شربو دواء الكرالتين وشكرا لكي بانتظار ردك

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي طالما أن طبيب الأطفال شخص حالة ابنك بأنها أكزيما فالعلاج الذي وصفه مناسب لكنك بحاجة أيضا لمجموعة من التعليمات كاستخدام صابونة لطيفة اثناء الاستحمام وتجنب تلامس شامبو الشعر للوجه اثناء الاستحمام وتجنب االعطور بكل اشكالها.

consultation

وزن زائد

حلا صالح المحمد لحمود

مرحبا دكتورة أنا مهووسة بعمل الريجيمات مع أني مو كتير سمينة بس مشان يبقى جسمي حلو بس المشكلة انو بسمن برمضان شوي مو كتير و بتفتح شهيتي عن الاكل مع اني ما بفطر مع اهلي و باكل بعدن اكلات متنوعة بس مو من الطبخة واذا بدي اكل مع اهلي مدة اكلي بتكون حوال 3 دقائق شكراً كتييير وأنا معجبة فيكي و بنصايحك كتير

الدكتورة لميس بوشي

شكرا عزيزتي لا بأس ان نترك الحمية بعض الوقت لأن الجسد يحتاج لفترات من النقاهة أحيانا وصدقيني ان مثل هذه الفترات تجعل الحمية أكثر فعالية, لأن الادمان على الانظمة الغذائية يجعل الاستقلاب بطيئا واستجابة الوزن لأي حمية أقل. يمكنك بسهولة استعادة رشاقتك بحمية بسيطة مع ممارسة الرياضة.

consultation

التقشير الحمضي

ايمان مامللي

دكتورة ممكن اسالك اذا كثرة التقشير الحمضي بتاذي البشرة؟انا عملتو مرتين بالشتاء وهلق حاسة انو بشرتي رجعت تعبت زيوان وعلام حبوب بقى ممكن اعملو بالصيف مع مراعاة اني ما اطلع بالشمس بشكل نهائي؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا طبعا التقشير لايضر البشرة طالما ان هناك وقاية من الشمس بل على العكس يحفز تجدد خلايا البشرة وتركيب الكولاجن.ويزيل التصبغات والتجاعيد الخفيفة ويشد المسام ويخفي اثار حب الشباب

consultation

الصلع

عماد محمد المنجد

أعاني من صلع وراثي وأستخدم المينوكسيديل فهل يفيدني الميزوثرابي

الدكتورة لميس بوشي

نعم يفيدك, لكن هناك نوع خاص منه يحتوي على المينوكسيديل و الازيليك أسيد والبروسترايد معا, وهو يفيدك بشكل جيد, اما النوع الذي يحوي فيتامينات فقط لن يفيدك في علاج الصلع الوراثي.

consultation

duac

rana

يعطيكي العافية دكتورة انا كنت اجيت لعندك منشان حب الشباب و عملتيلي تقشير اللي بتسموه الرتان ووصفتيلي معو خلطة و كريم uriage aha استخدمتو كلو و عدتو مرتين خف الحب لفترة بعدين رجع يطلع و انا خفت عيدو لانو قالولي انو مادة ال aha مع الزمن تؤذي البشرة ؟؟ نصحتني رفيقتي عن تجربة بجل اسمو duac و جبت منو و بعد استخدامو ل 3 ليالي لاحظت انو تهيجت بشرتي و صار فيها حبوب صغيرة(مبرغلة) متل الحساسية او الحرق مع احمرار طفيف .. يا ترى وقفو و لا طبيعي و ممكن تتعود عليه البشرة بعدين ؟؟ عفوا ع الاطالة !!

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا هذه حساسية من الدواك يمكنك ايقافه واستخدام كريم كورتيزوني متل الالكوميد لمدة يومين او ثلاثة مع البانتول. ويمكنك بعدها العودة لجيل الدواك مرة كل يومين واغسليه بعد نصف ساعة فقط. اذا عاودتك الحساسية اوقفيه وعودي لوصفتي السابقة. كلاهما ممتاز لعلاج حب الشباب لكن التركيب مختلف وبالتالي الحساسية على الدواك لا تعني الحساسية على اليورياج. ولا يسبب الاستخدام المديد اي ضرر.

consultation

حب شباب

سحر عبو

مرحبادكتورة يسعدأوقاتك....أنتي سألتيني اذا لسى عم استخدم الكريم أولاء وبعتيلي علاج هو حب minox100mg...أناموقفه الكريم uriage hyseacصرلي شهرونصف وبعدها طلعلي حب بكثرة في وجهي... بس في ناس قالولي نفسية ورعبةمشان هيك تطل الحب ممكن يكون هيك....!؟ وخايفة اعمل تنظيف ويعلم الحب على وجهي ...؟ شوبتنصحيني أعمل؟؟أخد العلاج أوشو... وكل الشكر لك

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا طبعا يجب تناول العلاج كما قلت لك وبعد البدء باسبوع يمكنك زيارة العيادة لاجراء تنظيف للبشرة. بهذه الطريقة ستتخلصين من الحبوب ولن تترك أثرا إن شا الله. طبعا الناحية النفسية لها تأثير مهم في فوعة وانتشار حب الشباب ولكن هذا لا يلغي المعالجة.

consultation

تغيير الشامبو

rima refaie

مرحبا دكتورة أنا بدي اسأل كتير بسمع انو لازم نغير الشامبو و انا الي تقريبا كزا سنة بستخدم نفس الشامبو و لما جربت غيرو شي شهر لاحظت انو شعري صار يهر كتيرر ، و لما رجعت ع الشامبو القديم بطل يهر !!! يا ترا شو السبب و هل صحيح انو لازم نغير الشامبو باستمرار؟؟ شكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا المعلومة غير صحيحة, الشامبو الذي يناسب شعرك وفروة الرأس لا تغيريه.

consultation

مساكن برزة

سحر عبو

مرحبا دكتوره انا مريضه عندك عملت تنظيف بشره عندك منذ شهرين ووجهي كان نقي ووصفتي لي دهن للوجه اسمه (uriage hyseac) وفجاه ومنذ اسبوعين نفر الحب في وجهي وبلذات عند اطراف خدودي واول مره بيصير معي هيك ماالحل فانا مخطوبه وعرسي قريب ياريت تعطيني الحل بسرعه

الدكتورة لميس بوشي

عزيزتي لم تذكري اذا كنت لا تزالين تستخدمين الكريم الذي وصفته لك أم لا. احسن حل: minox 100 mg مرة يوميا مع الغداء لمدة عشرين يوم مع استخدام الكريم نفسه مرة مسا قبل النوم وتنظيف بشرة بعد اسبوع من بدء العلاج تحياتي لك