message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

اثار حب الشباب

روز

اعاني من بعض الحفر السطحية على الجبين والخدين نتيجة حب الشباب وارغب بعلاجهم بدون جلسات ليزر او تقشير .هل يوجد كريمات تساعد على ذلك ارجو افادتي وشكرا جزيلا دكتورة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا لا يوجد كريمات باستثناء كريم ريتن أ المعروف لعلاج حب الشباب وهو كريم ليلي يسبب تقشير وهو الوحيد الذي سيفيدك ( قليلاٌ) للندبات أنصحك بجلسات الشد الحراري وهي جلسات غير مؤلمة ولا تقشر وتحسن الندبات بنسبة 50-60% بإذن الله يمكنك أن تقرأي ضمن الموقع عن هذا الجهاز أو تتصلي بالعياده للمزيد من المعلومات.

consultation

حب في الوجه

سحر عبو

كل عام وانتي بالف الف خير اعاده الله علينا وعليكي بالخير دكتورتي ضروري ضروري بدي مساعدتك لانو عرسي بعد ثلاثه ايام بدي حل سريع انا عملت عندك جلسات لليزر للوجه وكانت هي الجلسه الرابعه ولكن باخر جلسه وكانت من 5 ايام طلع بوجهي حب ناعم لهو رؤؤس عجبيني وخدودي اكتر شي مالحل ارجو مساعدتك باسرع وقت منشان الله دكتوره انقذيني بدي حل سريع ليطيب الحب انا عروس وبدي اضهر باحلى طله ولكي جزيل الشكر

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا في الحقيقة الوقت ضيق جدا لذلك الأحسن أن تبدأي بالعلاج فورا. تناولي حبوب المينوسكلين (وهو متوافر بعدة أسماء تجاريه منها المينوكس والكواتروسين) عيار 100 ملغ مع الطعام لمدة أسبوع. ادهني وجهك مرتين يوميا بسائل كلينداسين ت . يمكنك الاتصال غدا لتعيين موعد تنظيف بسرة وكريستال ليوم الثلاثاء. اتصلي على الرقم 0937898060 مع خبيرة البشرة وفاء لتعيين جلسة التنظيف وكريستال وكل عام وانت بخير و مبارك الزفاف.

consultation

حب شباب

إرم

كل عام وأنت بخير دكتورة أعاده الله عليك بالصحة والأمان.. دكتورة أنا عم اتعالج بالريتان ( أول 4 أشهر عيار 60 و 4 أشهر أخرين بعيار 40) يقي شهر واحد فقط . مظهر البشرة جيد ولم تعد تظهر حبوب وأجريت جلستين شد حراري بقيت واحدة ولكن هناك بعض الآثار مثل البقع والمسام المتوسعة. أريد أن أسال هل سنوقف العلاج بالريتان؟ وهل من الممكن أن يحدث انتكاس بعد فترة؟ وهل هناك اجراءات اضافية ممكن اجرائها للوصل إلى بشرة مثالية؟ بالنسبة لليزر نزع الشعر من الوجه أجريت الجلسة 8 ونسبة التحسن 60% هل أيقاف الجلسات بناء على التحسن أم أنه بقرار منك ؟ اعتذر على الإطالة ولكي كامل احترامي وشكري

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا إرم كل عام وأنت والأهل بخير. بالنسبة للريتان أعتقد انه من الأفضل أن نستغل فصل الشتاء لاستكمال العلاج لكن بعيار أخفض. أكملي الآن عيار 40 ملغ لمدة شهر ثم انتقلي لعيار 20 ملغ يوميا لمدة 3 أشهر وسننهي العلاج باذن الله من دون أي خوف من النكس بالنسبه للآثار ستتحسن مع الشد الحراري وبامكانك إضافه جلسة رابعه اذا كنت تشعرين أنك لازلت بحاجه للمزيد. ليزر نزع الأشعار أنصحك بالاستمرار حتى تشعرين أنك حصلت على نتيجه مرضية لك فليس هناك ما يمنع الاستمرار به طالما أنك تحققين تحسنا بتكرار الجلسات. تحياتي

consultation

اضحى مبارك

لينا

مرحبا دكتورة كل سنة وانتي سالمة وانشالله ينعاد عليكي بالخير والسعادة..

الدكتورة لميس بوشي

كل عام والجميع بألف خير شكرا لمشاعرك الطيبة

consultation

مرضاكي بحاجتك دكتورة

لما راجي

كيفك دكتورة انشالله تكوني بخير دكتورة انا كل مااتصل عالعيادة بخبروني انك مسافرة ومابيعرفو ايمتى ابترجعي دكتورةانتي مطولة بدبي؟؟؟ بليز ماتتركينا نحنا بحاجتك هون انشالله ياارب ترجعيلنا بالسلامة واتضلي بخير

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا لمى لا لن يطول غيابي وبإذن الله سأكون بينكم قريبا. يمكنك التواصل معي لاي سؤال أو استشارة ريثما أعود. لك مني كل المحبه د.لميس

consultation

ريتان واندرمولوجي

ليلاس

مرحبا دكتورة انا عم اخد ريتان بصير بنفس الوقت اعمل جلسات اندرمولوجي وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا طبعا يمكنك أن تقومي بجلسات الاندرمولوجي أثناء تناول الريتان.

consultation

حب الشباب

مروة محمد محمد

عناية الدكتورة لميس البوشي تحية طيبة .... أتمنى أن تكوني على خير مايرام ... لقد اشتقنا لكِ لقد طلبتي مني تناول الريتان عيار 20 لمدة شهرين , حبة كل يومين وبقي لدي 6 حبات اي لمدة 12 يوماً لقد تحسن وجهي كثيراً وراضية جداً عن المعالجة بالريتان... لأنني الحمد لله لم أكتسب وزناً زائداً هذه المرة أبداً لذا أتمنى تكرارها لأن وجهي مازال غير نضر تماماً حيث يوجد بعض الحبوب الناعمة فكيف سأكمل العلاج ؟ هل أستمر بتناول الريتان ؟ ومازلت أستخدم ديبروساليك ... هل من مشكلة ... وما هو البديل إن أوقفته؟ بالمناسبة إنني أستخدم منذ شهر بيماتيس للرموش ... أتمنى أن تعطيني أي ملاحظة عنه ... وما المانع من استخدام الريشة ذاتها لكلتا العينين طالما أنها لاتدخلها ؟ بانتظار الرد منكِ ... وأشكركِ كثيراً لأنني راضية جداً عن النتتيجة ... بانتظار عودتكِ لتزينينا بوجودك معنا ... كل عام وانتِ بألف خير بمناسبة عيد الأضحى... أعاده الله عليكِ بالخير والسعادة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا مروة: طبعا سنكمل العلاج, و ستتناولين عيار 20 ملغ مرة كل يومين لمدة شهرين إضافيين. ثم أخبريني عن تحسنك لنضع معا خطة إيقاف العلاج. لايجوز أبدا أبدا أن تستخدمي الديبروساليك كل هذه الفترة الطويله وأتوقع أنني وصفته لك بعد جلسة تقشير البشرة. لن أصف لك البديل إلا بعد أن أعرف من ماذا تشتكين الآن ( هل هناك بقع بنية أو أكزيما) البيماتيس ممتاز ولا أدري إن كانت فائدته قد بدأت بالظهور عندك إلا أنه غالبا ما يكون واضح التأثير بعد الشهر الثاني. قد تنتقل التهابات الملتحمة من عين لأخرى لذلك لا يفضل استخدام الريشه لكلا العينين. شكرا لك على مشاعرك وكل عام وأنت وعائلتك بخير

consultation

صدفية

ميمي

في علاج للصدفية يخلصني منها نهائي والله تعبت وهلأ ممكن بالايام اعمل بلمركز ليزر شعر للبطن والصدر حتى لو في كم نقطة صدفية لان لو عالجتون بيرجعو بس وقف دهن وبدي اسألك شو رأيك بهالكريمات كتير أريت عنها كعلاج صدفية daivobet او دايفونكس او salibet و ئلون شي سلبيات مشكووووووورة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا طبعا يمكن أن تجري ليزر نزع أشعار حتى وإن كان في بطنك بضع نقاط من الصدفية. الكريمات التي ذكرتيها فعالة وهي تحتوي على مشتق للفيتامين د وجد أنه فعال لعلاج الصدف و لا يسبب التأثيرات الجانبية التي تتركها كريمات الكورتيزون. لكن طبيعه الصدف أنه مرض مزمن ناكس وبالتالي لايوجد له علاج نهائي حتى الآن. هناك بعض العلاجات التي تحقق هجوع طويل للمرض, لكن لابد أن تكون شدته كبيرة لتبرر تناول هذه الأدوية. تحياتي

consultation

حساسية

هالة عوض ايوب

هل لحبوب زهرة الربيع المسائية تضارب مع اي ادوية اخرى انا باخد حبوب كالسيوم وممكن تعطيني اسم مرطب استخدمو لوشي وجسمي

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا لا ليس لحبوب زهرة الربيع المسائية تداخلات دوائية, وستحسن البشرة العظام والهبات الساخنه في حال وجودها.

consultation

ريتان

لما راجي

السلام عليكم دكتورة انا عرسي قرب وصرلي تقريبا شهرين اموقفة الريتان وقلقانة كتير انو يصير حمل صراحة قريبتي صيدلانية وخبرتني انو هاد الدوا مفعولو بضل سنين وممكن يسبب تشوهات بالجنين بليز دكتورة ساعديني

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا الريتان نصف عمره في المصل 5 أيام ويخرج من الجسم تماما بعد شهر, كل الدراسات العلمية تؤكد أن الحمل يتم بأمان بعد شهر واحد من إيقاف الريتان وأنا بسبب حرصي الشديد على سلامه الحمل أقول من شهرين وحتى 3 أشهر من إيقافه..لكن كل الدراسات تؤكد أن شهر واحد يكفي. فكوني مطمئنه وتوكلي على الله.