message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

معالجة الكلف

أيات أحمد محمد

اعاني من وجود تصبغات جلدية لونها بني على الخدود

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا ما تشتكين منه هو كلف وهو بحاجه للمعالجه. يمكنك الآن على اعتبار أننا دخلنا فصل الشتاء أن تجري جلسه تقشير حمضي أو تقشير كيميائي خاص مع كريم مفتح وواقي شمسي وستحصلين على فائده ممتازة خلال 2-3 أسابيع. يمكنك الاتصال بالعياده لترتيب موعد والحصول على المزيد من التفاصيل تحياتي

consultation

علام الندبة الجراحيه

سناء احمد الرشدان

تحية طيبة وبعد: دكتوره لميس لا اخفيكي بالأسف الذي شعرت به عندما علمت بخبر سفرك لأنو بصراحه خساره كبيره هالخبره العلميه والامانه والرقي بالتعامل مع المرضى تكون بعيده عنا الحمدلله على كل حال والمهم انتي وعائلتك بخير وسؤالي دكتورة هل يوجد علاج لأثر ندب ناتجه عن عمل جراحي ابهام افحج بالقدم 7 قطب؟شاكره ردك وتعاونك .

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا هناك عدة علاجات حديثة لتقليل من وضوح هذه الندبات ومنها ليزر فراكسل . لا يمكن أن تزول نهائيا بحال من الأحوال لكنها تتحسن بشكل جيد. لكن لا تجرى مثل هذه الاجراءات الا بعد سنه من الندبه ليكتمل تشكل الندبه وخلال هذه الفترة يمكنك استخدام شرائح السيليكون مع ضماد ضاعط وستحصلين على نتيجه بإذن الله. تحياتي

consultation

شد البشره باليزر

رويدا يوسف نوفل

مرحبا دكتوراكيفك لو سمحتي بدي اسال عن شد الوجه باليزر هل النتيجه فوريه وكم بكلف الشد بليزر :وكم المده التيي يدوم مفعول الشد على الوجه :وهل نتيجه الحقن بلميزو افضل لشد البشره ام اليزر افضل وشكر

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا الشد بالليزر أفضل بكثير من الميزو. ويدوم أطول. هناك تطور كبير حاليا في هذا المجال والنتائج ليست فوريه بل تحتاج عدة أشهر ليتكامل بناء وتشكل الكولاجن لكن ستلاحظين جزء من النتيجه كما أن هناك تأثير فوري ناجم عن انكماش البشرة بتأثير الحرارة وهو تأثير مرغوب ومفيد. يدوم عدة سنوات وما سيظهر سيكون ترهل او تجاعيد جديدة.

consultation

الريتان

عمار السلمي

انا من متناولين اريتان 20 واتناول بليوم40 وانهية 4 اشهر والحمد الله تحسنت بشرتي بس اثار الحبوب لازلة موجوده بما تنصحني وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

أنصحك بجلست الكريستال مع شد حراري أو راديوفركونسي وارسل لي قبل ايقاف الحبوب للتأكد من اكتفاء البشرة من العلاج. تحياتي

consultation

حب شباب

آية

مرحبا دكتورة انا عمري 18 سنة ومن تلات سنين اعاني من موضوع حب الشباب جربت كتير من ادوية بدون فائدة ممكن استخدم الريتان وباي عيار؟ درجة الحبوب بوجهي متوسطة الى كثيرة وبشرتي دهنية وكيف بعرف انو الريتان ما ناسبني؟خبريني كيف ابدأ علاجي ولك جزيل الشكر

الدكتورة لميس بوشي

أحتاج إلى معرفه عمرك ووزنك ونوع حب لشباب ( زؤان أم بثور) وهل يوجد على الجسم كالظهر والكتفين أم لا) بانتظار الرد لأساعدك.

consultation

تشققات أظافر القدمين

zeina

مرحبا دكتورة .. أنا عندي أظافر أقدامي متشققة وخصوصي الإبهامين وأظافر الإبهامين لونهم أصفر من فوق وطبيعي من تحت هدول الضفرين من زمان انقلعو وبعدين طلعو بلون أصفر من فوق وطبيعي من تحت ومتشققين دكتورة ممكن تنصحيني بعلاج مع العلم إنو أظافر إيديي مافيهم شي أبدا الحمد لله ... شكرا كتير دكتورة

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا تحث هذه الحاله عادة بسبب احتكاك وضغط الاحذيه. استخدمي سائل اسمه xerial nail SVR مرة او مرتين يوميا لمدة شهر او شهر ونصف وستلاحظين الفرق.

consultation

الريتان

إرم

شكراً لك دكتورة على حسن تواصلك.. أنا وزني 67 وأخذت ريتان عيار 60 لمدة 4 شهور ثم عيار 40 لمدة 4أشهر بقي شهر أخير عيار 40 وأنهي 8 شهور متواصلة . أخر مرة ظهرت فيها حبوب حمراء من شهرين تقريبا ومظهر البشرة تحسن عن قبل كثيراً . دكتورة أنا أثق بك و أسعى لأفضل نتيجة ولا مانع لدي لإكمال العلاج بالريتان إذا دعت الحاجة وأتمنى لو كنت بالشام كنت شفتك وكانت المعاينة أفضل .. تحياتي..

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا حسب وزنك باستكمال هذا لشهر تنهي الجرعه اللازمه. لكنني أفضل أن نستغل فصل لشتاء لاستكمال المزيد من التحسن وضمان عدم النكس. أنصحك باكمال شهرين اضافيين عيار 40. أراك على خير إرم.

consultation

ريتان

أماني سامر الدهني

أنا أماني بنت ايمان الجابي .. طلبت استشارتك لآخود الريتان عمري 15 وزني 68 .. بتمنى تئوليلي شو الجرعة يلي بدي آخدها والعيار .. وشكرا..

consultation

شعر زائد

ميمي

مرحبا دكتورة كل عام وانتي بألف خير ينعاد عليكي بالخير والصحة كنت عم استخدم المينوكسيديل والان اتش كير الي شهر هلأ عم لاحظ شعر بوجهي كتير زايد واختي عم تعاني من شعر عالادنين مع انو ماعم تقرب المينوكسيديل عليهون بهر هاد الشعر بس وقف علاج؟

الدكتورة لميس بوشي

كل عام وانت بخير لا يحدث هذا التأثير غير المرغوب إلا إذا كانت كميه المينوكسيديل المطبقة مبالغ فيها فيمر عبر الدم ويحرض نمو شعر الوجه والاذن حتى لو لم تطبقي عليها انتبهي للجرعة الموصفه الشعر الوبري يسقط لكن يحتاج لعدة أشهر.

consultation

الريتان

إرم

تحياتي دكتورة. أنا تعالجت بالريتان 8 شهور والسؤال هل يجوز الاستمرار بالمعالجة أكثر من ذلك مع العلم أني قرأت في النشرة المرفقة به أن مدة العلاج لا تستمر كل هذه الفترة؟؟ وأنا أعاني من أثاره الجانبية المزعجة و لكن أجبر نفسي على الاستمرار به . فما رأيك ؟؟ شكراً لك

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا الجرعة الكليه تحسب للوزن وليس لها علاقه بالمدة. يمكنك تناول عيار خفيف لفترة طويله أو عيار عالي لفترة قصيرة النتيجه واحده لكن التأثيرات الجانبية تكون كارثية ومنفرة في الحاله الثانية. لنقرر ايقاف لعلاج ارسلي لي وزنك وكم علبه تناولتي وما هو عير الحبوب وكيف أصبحت بشرتك لان وما هي الفترة التي تفصلك عن آخر اندفاع احمر ظهر. تحياتي