message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

الريتان

شيرين الجاروف

السلام عليكم دكتورة بعتلك استشارة وما وصلني الرد ما بعرف ليش هي انو صرلي حوالي 5 او 6 شهور عم استخدم الريتان بعد ما وصفتيلي ياه وانا من الاول كنت عاملة كورس حوالي 5 شهور عرسي بعد حوالي الشهر ونص وقفت الحب لانو خبروني انو في خطورة مشان الحمل . قام رجعت الحبوب تطلع بوشي مرة تانية شو ممكن اعمل .؟ وهل هناك علاج بديل عن الريتان او جلسات ممكن تنعمل قبل العرس

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا طبعا يتوجب ايقاف الريتان فورا ويفضل ترك فاصل شهر بعد آخر حبه ( وأنا أنصح بثلاثه أشهر للمزيد من الحذر) لا ينكس حب الشباب بهذه السرعه بعد ايقاف الريتان, قد يكون بعض البثور الناجمه عن نزع الأشعار مثلا. وبأي حال يمكنك استخدام غسول لعلاج حب الشباب وكريم ليلي معالج مع جلسة تنظيف بشرة وكريستالات مجهريه. تحياتي

consultation

عن جهاز الاندرمولوجي

نوره فيصل المهنا

انا اعاني من مشاكل في الكلى هل جهاز الاندرمولوجي له اثار تضر على الكلى ؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا ليس له أي تأثير على الكلى, وليس له أي تأثير جهازي هو فقط مساج امفاوي لفتح الأوعيه اللمفاويه وبالتالي يحسن الترهل والسيلوليت.

consultation

تنحيف الجسم

مها العيلة

مرحبا! انا وزني 60 وطولي 165 بس اعاني من مشكلة كبر الصدر. سؤالي هو ممكن تصغير الصدر بالاجهزة او الفيزر

الدكتورة لميس بوشي

لا يمكن تصغير الثدي إلا بالجراحه وجميع أجهزة التنحيف لا تستخدم على الثدي. أما الفيلرز فهي لزيادة حجم المنطقه وليس العكس.

consultation

ايقاف الريتان

ايناس القادري

مرحبا بعتت استشارة قبل ١٠ ايام وماجوبتيني انا انهيت المعالجةبالريتان ١٠ لمدة ٦شهور انا شو لازم اعمل لسا ماوقفت الريتان  

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا إيناس أخبريني فقط أين وصلنا في نتائج العلاج من حيث ظهور الحبوب والمسام المفتوح والتأثيرات الجانبيه, وبناء عليه سنحدد معا ايقاف العلاج. عذرا على التأخر في الرد لكنني استلمت الاستشارة اليوم!! تحياتي

consultation

التهابات في بصيلات الشعر في الراس والوجه

بدر احمد صالح

السلام عليكم يا دكتوره ارجو منكم مساعدتي لو تكرمتي مشكلتي اعاني من حبوب من عام 2008 الى اليوم و تظهر في الراس والوجه في منطقة ظهور الشعر و يخرج منه سائل ابيض و مؤلمه زرنا الطبيب شخص حالتي بانها التهابات في بصيلات الشعر وصف لي مضاد حيوي و شامبو و لكن عند الأستخدام تختفي الحبوب و عند الأننهاء من الجرعه تعاود مره اخرى لأ أدري ماذا افعل انا محتار في حالتي ارشدوني ماذا افعل لوتكرمت يا دكتور ؟؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا أنصحك باستخدام الروكيوتان لأنه علاجك الفعال. اسأل طبيب الجلد عن الجرعه والاستمراريه والتحاليل اللازمه لأنه يحتاج لمتابعه طبيه.

consultation

ارجو المساعدة

ميمي

مرحبا دكتورة دكتورة انا عندي مشكلة السعر الزايد بوجهي وبالبطن والصدر ممكن تقوليلي شو هنن التحاليل اللازمة لاعرف اذا عندي مشكلة داخلية.

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا أرسلت لك كل التحاليل المطلوبه على الايميل الخاص بك تحياتي

consultation

lazer

reem

يسعد اوقاتك دكتورة ، أنا بشرتي فاتحة حنطية يعني فيكي تقولي سمرا فاتحة ، شو الاحسن لازالة الاشعار جهاز ديود ، او الكسندرايت ؟ و لا IPL و شو الفرق بينن ؟ مع العلم انو الشعر اسود و سميك على الجسم

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا الأفضل من حيث الفعاليه والنتيجه هو الألكسندرايت. الأنسب للبشرات الداكنه هو ديود ولكنه أقل فعاليه. الكسندريت مناسب للبشرات السمراء الفاتحه أيضا لكنه يحتاج في هذه الحاله لبقعه اختباريه يطبق فيها عدة ضربات ونرى النتيجه وتجاوب البشرة. مثل هذه الجلسات الاختباريه تكون مجانيه في العيادة وأنصحك بها قبل أن تذهبي للجهاز الأقل فعاليه. تحياتي

consultation

nose job

soha

مرحبا دكتورة ، الحقيقة انا بدي اسالك استشارة خاصة خارج دومين الجلدية ، أنا حابة اعمل تجميل للانف مع العلم انو عندي مشاكل بالتنفس كمان ، يعني انحراف وتيرة ، محتارة كتير عند مين اعمل العملية بدي دكتور يعطي شكل طبيعي للانف بدون مبالغة مع تصحيح المشاكل التنفسية !! كل الدكاترة اللامع اسمن بالبلد دكاترة انف اذن بس بيعملو تجميل .. انا محتارة يا ترى فيكي تنصحيني ؟؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا أنا أتفق معك تماما بأنه لا بد من أن تهتمي بالتنفس بمقدار اهتمامك بالشكل الخارجي وهنا يفيدك أطباء الأذن والأنف أكثر مما يفيدك أطباء الجراحه التجميليه. لا أتمنى لك التوفيق.

consultation

جلدية

مروة محمد محمد

عناية الدكتورة لميس تحية طيبة .... و بعد مازلت مستمرة في علاجي بالريتان في الشهر الثالث لكن عادت العديد من الحبوب للضهور... هل هذا عادي ولا داعي للقلق؟ أيضاً ...هل من الممكن استعمال أي نوع من الكرم يقوم بتقشير خفيف لوجهي لأن بشرتي أصحبت جافة جداً ولقد قمت باستعمال DEXA-Panthenol حيث سبب لي حساسية وحكة لا أعلم لمَ !!! لكن لدي Soft Peel 9 Gel(Natuline و سمعت بأنه يقشر الطبقة الخارجية هل يمكنني استخدامه أو تنصحيني بأي نوع آخر لا يسبب الحساسية . شكراً لكِ جزيلاً دكتورة لبقائك معنا على تواصل و اهتمامك بجميع مرضاكِ شكــــــراً :))))

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا مروة لا يمكنك استخدام هذا الكريم لأنه سيزيد الوضع سوءاً. أنصحك باستخدام كريم يحوي على ماده اليوريا 5% حيث سيعمل كمقشر لطيف و مرطب بنفس الوقت اسمه dermiurea 5% xerial 5% SVR كلاهما نفس التركيب والثاني أفضل. ولا تنسي استخدام المرطبات العاديه كالبانتنول. استمري بالعلاج ولا تأبهي للقليل من البثور إلا إذا كان الوضع غير طبيعي. يسعدني التواصل معكم.

consultation

شعر

ريمة

دكتورة كيفك اول شي اشتقنالك و ايمت بدك ترجعي ؟؟؟ حابة اسالك عن تساقط الشعر مع شعر دهني ، انا كنت عم بستخدم ابر بتنحط ع الشعر بعد الحمام و جبتا من عند الحلاق ، بس ما لاحظت تحسن واضح و صار يزيد دهنية الشعر !! ممكن تقليلي شو ممكن اخود مع بخاخ المينوكسيديل ؟ مثلا فيتامين او اسم شي شامبو ؟ و كيف استخدمن ؟ و لممدة قديش ؟ و في داعي اعمل اي تحاليل ؟؟مع العلم انو انا مصورة ايكو و ما عندي اكياس !! بس عندي شوية شعرانية من الصغر ، سببها وراثي ع الغالب

الدكتورة لميس بوشي

هلا ريمه يمكنك استخدام حبوب خاصه للشعر NH care pantogar Biohair مع المينوكسيديل الشامبو للفروة الدهنية سيساعدك ونصحك بشامبو foltene shampoo للشعر الدهني ويخفف تساقط الشعر.