message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

تبييض

*

مرحبا دكتورة أنا كنت عالجت السواد بمطقة البكيني عندك بس هلا لسا في شوية سواد ، شو بتنصحيني ؟ عيد كورس الديبروساليك مع الهيدروكينين ؟ و لا جيب خلطة من العيادة ؟ و هل الخلطة متوفرة بغيابك ؟؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا أنصحك بالخلطه وهي متوافره.

consultation

اغمقاق البشرة

شهد عبد

مرحبا دكتورة اعاني من مشكلة اغمقاق حلمة الصدر والمنطقة التناسلية واثار الحب والحساسية يتحول للون غامق علما اني حامل هل بعد الانجاب يعود كل شي لطبيعته ومتى يادكتورة تنوين الرجوع الى الشام

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا نعم عزيزتي تعود التصبغات للتراجع تدريجيا خلال عدة اسابيع ويمكن من خلال جلسات التفتيح ان نسرع التحسن لكن حتما لا نباشر بها الا بعد الولاده. سأعود قريبا بإذن الله.

consultation

ايستراديان وسيبروتيرون

فاطمة احمد اللحام

انا عمري 22 سنة بعاني من حبب الشباب وطلعت المشكلة وجود اكياس ع المبايض والي تقريبا ست اشهر عم استعمل ايستراديان وسيبروتيرون الدولية والحمد الله تحسنت بشكل كبير عليهون بس ياترى في الهون اعراض جانبية مستقبلا متل انو يصير في هقم وازا انا وقفتو للدواء رح ترجع المشكلة تتكرر معي

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي ليس للعلاج الذي ذكرتيه تأثير على الانجاب كما هو شائع بين عامه الناس, ولكن الذي قد يسبب لك مشاكل في الانجاب هي كيسات المبيض, لذلك فعلاجها ضروري ليس فقط لأسباب تجميليه كحب الشباب و الشعرانيه وخفه أشعار مقدمه الرأس التي تترافق معها وإنما لأسباب طبيه أيضا. المشكله في العلاج هو احتمال النكس لذلك عليك بالمتابعه بتصوير ايكوغرافي للمبيض كل 6 أشهر أو سنه مره كما أن تناول نوع خاص من خافضات السكر الفمويه ( غليسيفاج) يقلل من احتمال النكس. تحياتي

consultation

over weight

zeina abdallah

مرحبا دكتورة, انااعانى من وزن زائد عمري 27 اطول: 175,, الوزن: 125 تعبت من محولاتي الفشلة لانقص وزني. ممكن تنصحيني بأي عملية؟؟؟؟ ارجوكيييي... سوال اخر: بشرتي دهنية وعندي مسامات واسعة وبثور , ما هو الدواء المناسب ؟؟؟؟ يرجى المساعدة ارجوكييي

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا أنا أرى أنك تعانين من بدانه حقيقيه, فمشعر كتله الجسم لديك أكبر من 30 وهذا يعتبر مرض حقيقي, لذلك يجب أن تعلمي أنك الآن تعالجين نفسك ولابد أن تكوني جاده بمحاولتك. أنصحك بالالتزام لدى أخصائي تغذيه لمده 4 أشهر ببرنامج مدروس, لأنني على ثقه أن محاولاتك السابقه كانت مجرد تجارب شخصيه, مع الالتزام ببرنامج رياضي معتدل, وبعد 4 أشهر اذا فشل هذا النظام بخفض وزنك لابد من جراحه تصغير المعدة حسب ما يشيره عليك أخصائيو الجراحه في هذا المجال. لعلاج البشرة الدهنيه والمسام المتوسعه لا يوجد أحسن من الريتان. يمكنك تناول عيار 40 مرة كل يومين ( حسب وزنك) لمدة 4 أشهر. امنياتي لك بالتوفيق

consultation

لو سمحتى دكتورة عندى استشاارة ضرووووووورى

شيماء عيسوى محمد

لو سمحتى دكتورة عندى استشاارة ضرووووووورى وارجو الافاده لانى تعبت كتيير من هذا الموضوع انا شعرى أصبح خفيف جدااااااااا من فتره وهو بدأ يتسااقط انا أكلى معقول وباحاول اخد مكملات غذاائيه بس كل الدكاترة يرجعوا الاسباب الى : 1- التغذيه 2- الحاله النفسيه 3- عامل ورااثى وانا تعبت من كتر علاجات الشعر والشامبو والزيووت والبخاخات وحاولت تغيير غذائى لكن كيف القضاء على القلق والتوتر والعامل الورااثى (هناك مناطق الشعر بها خفيف جداا المنطقه الاماميه من الرأس وفى وسط الرأس ) واخيرا قالى لى احد الدكااترة نستخدم الميزوثيربى وانا رفضت لعدم ارتيااحى لذلك واعرف ناس جربوه من غير نتيجه ماذا تنصحيحنى وماهى الادويه المناسبه وجزاكى الله خيراا وسوف انتظر الافاده على ايميلى شكراا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا ما تعانينه يبدو أنه وراثي ( صلع وراثي عند الإناث) وتفاقم بسبب العوامل التي ذكرتيها كالتغذيه والحاله النفسيه. يمكنك استخدام 1- محلول يحوي المينوكسيديل وهو متوفر تحت اسماء تجاريه مختلفه 2- حبوب تعدل الهرمون الذكري مثل diane 35, androcure, aldactone, propecia لكن هذه يجب أن تعطى تحت اشراف طبي و بعضها يحتاج لمنع حمل معه في حال كنت متزوجه. 3- لا مانع من جلسات الميزوثيرابي فهي تحسن الوضع لكن بشرط ان تكون الماده المحقونه متناسبه مع حالتك ( يعني ليست مجرد فيتامينات فقط بل ممكن حقن مواد فعاله مثل تلك الموجوده في الحبوب التي ذكرتها). ولاتنسي ان العلاج يحتاج لوقت وصبر. بالتوفيق

consultation

الريتان

غالية

السلام عليكم دكتورة كيف الحال منذ شهرين استشرتك منشان الريتان انو انا ظهرلي حساسية لتوقيفي دوا مدة اسبوع ومن ثم كملت العلاج لكن ما زالت يوجد حساسية فقلتي لي ان استخدم ريتان 20 اول شهر وعيار30 الشهر الذي يليه لكن لحد الان الحساسية مازالت معلمة على وجهي وتحسن وجهي بشكل كتيير بطيء فماذا تنصحيني ان اكمل الان وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا اكملي بعيار 30 حتى وان كان التحسن بطيء , فلديك بشرة حساسه ولا أريد أن أزيد من هذه الحساسيه. استمري 3 أشهر ثم تواصلي معي. تحياتي

consultation

www.lamisboshi.com

لورين عمر الحلبي

عندي مشكلة تساقط شعر واتعالج لمدة شهرين وبقي 4اشهر لنهاية العلاج وفي هذه الفترةظهر عندي مبيض متعدد الكيسات واخذ لاجله ميتفورال ولكن السؤال انه يظهر عندي اشعاربمانطق اخرى في الجسم فجاة مع بداية علاج تساقط الشعرفهل دواء n.h.careيكثر الشعر وما هو الدواء لحل مشكلة الشعر الزائد

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا لا يا عزيزيتي هذه الحبوب لا علاقه لها بظهور الاشعار في جسمك, والسبب هو مشكله المبيض متعدد الكيسات, وستتحسن الشعرانيه مع زوال الكيسات بالمعالجه. فقط استمري بعلاج الفروة.

consultation

اليمن

بدر احمد

السلام عليكم دكتوره لميس هل المضاد الحيوي (الدوكسين) يأثر على جهاز المناعه اذا استخدمته لفتره طويله

الدكتورة لميس بوشي

السلام عليكم كل الصادات الحيويه تؤثر على جهاز المناعه اذا استمر استخدامها فترة طويله, وتسبب زمرة من المشاكل من اهمها الانتانات الفطريه المتكررة.

consultation

اجهزة التنحيف

اماني عبده

مرحبا دكتوره ،، انا ايضا لدي مشكله بالكلى وباخد علاج والان بدات جلسات ع اجهزه اوكسسبا وبروزلمت وG5 لتنحيف ولتكسير الدهون بالجسم مارايك دكتوره هل ممكن تاثر علي ؟

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا التأثير حسب مشكله الكليه, ما هي بالضبط, وعلى العموم تطرح الشحوم عبر البول و قسم عبر البراز, باعدي الجلسات عن بعضها وبالغي في شرب الماء.

consultation

ايقاف الريتان

ايناس القادري

مرحبا دكتورة بشرتي تحسنت كتير مافي حبوب بس في نقط حمرا صغيرة تحت جلد بس مو كتير  هاي رسالتي تانية

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا ايناس يمكنك أيقاف العلاج واستخدام كريم لتوحيد لون البشرة سيساعدك على اخفاء الاثار. يمكنك الحصول عليه من العياده.