message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

اريد حلا

شيرين محمد سالم

عانيت من حساسية في وجهي منذ سنوات ادت لظهور بقع داكنة. فقمت بجلسات تقشير بحمض الفواكه ولكن لاتزال هنالك آثار وخصوصا على الخدين. قمت بعدها بزيارة اكثر من طبيب ولاجدوى.آخر طبيب جلدية زرته قال لي ان هذه تصبغات عميقة ولا علاج لها بل يمكن التخفيف منها بنسبة تسعين بالمئة. وأعطاني مقشرات ولكن ما ان تمر فترة حتى تعود اكثر من قبل. فهل ينفع الليزر في علاج مثل هذه التصبغات ام بحاجة لتقشير وشكرا لك سلفا.

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا لعلاج التصبغات لابد من اشراك التقشير مع كريمات التفتيح مع واقيات الشمس, ولابد من الصبر و المثابرة لأنها تأخذ وقتاً طويلاً لاسيما اذا كانت من النوع العميق. لا أنصحك بالليزر لعلاج التصبغات أبداً لأنه غالباً سيزيد الأمر سوءاً.... فالبشرات التي تتصبغ من الأكزيما ستتصبغ حتماً من الليزر. التقشير بأحماض الفواكه من التقشيرات الضعيفة والتي لا أجدها مفيدة إلى حد بعيد. هناك الكثير من المواد الأحدث والأكثر فعالية تحياتي

consultation

السلام عليكم

وئام معتز القادري

السلام عليكم دكتوره انا بدي اسالك عن الابتسامه اللثويه سمعت ان ممككن عن طريق اعطاء بوتوكس في العضلات فوق الشفه بشل العضله فبتبطل الشفه ترتفع اثناء الابتسامه من قبل اخصائي شورئيك دكتوره شوبتنصحيني اعمل وهل ممكن تدليني عند دكتوره او دكتور يعملولي ياها بما انك مسافره وشكرا كتير الك ...

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي: أنصحك بحقن البوتوكس لعلاج الابتسامة اللثوية ونتائجها تتراوح من جيدة إلى ممتازة لكنها مرضية في جميع الحالات. تحياتي.

consultation

تصبغات

ايمان

مرحبا دكتورة بعد اذنك انا كنت من مرضاك بالشام ومشكلتي كانت بحب الشباب والتصبغات اولا عم يرجع حب الشباب باسمترار وباخر زيارة لطبيبة جلدية طلبت فحص للمبايض وكان في كياس مي وعالجتهن وراحو ولسا عم يرجع وطبعا خضعت لاكتر من كورس ريتان ولسا مافي امل يروحو مشان التصبغات عملت تقشير حمضي تلات مرات بمعدل كل سنة مرة وهلأ صار لازمني كمان السؤال بقى اذا بحسن بالمركز بالشام اعملو او ما عاد عملوه بدون وجودك؟ والتاني هل بالفعل التقشير المستمر بخلي البشرة معرضة للتصبغات بشكل اكبر؟ سؤال تاني بعيد عن حب الشباب بالنسبة للسيلوليت الو علاج اكيد بالاجهزة؟ كتير ناس بيقولو ما استفادو والاجهزة كلها ما بتعطي المتوقع هالشي معتمد على نوع الجهاز او فعلا ما في حل للسيلوليت ولو في حل هو دايم او مؤقت؟ واديش نسبة التحسن فيه؟ شكرا الك دكتورة واسفة عذبتك بس انت الوحيدة يلي شفت الاستفادة على ايدها ويا ريت ترجعي

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي: اذا كان لدبك تكيسات في المبيض فلا بد من علاج المشكلة الهرمونية أولا وليس لها علاج شافي تماما وانما تحتاجين كل فترة أن تتناولي كورس من مانعات الحمل لعلاجها. التقشير المستمر يحسن البشرة ويزيد سماكة طبقة الادمة ولا صحة اطلاقا لما يشاع عن ضرره للبشرة ولكن طبعا يجب الوقاية من الشمس بعد جلسة التقشير. اما السيلوليت فله علاجات مختلفة وكلها تحسنه بنسب معينة مثلا الدرجة الرابعة يتحسن بعد الكورس العلاجي للدرجة الثالثة و الدرجة الثالثة للثانية وهكذا ويمكنك بزيادة عدد الجلسات الحصول على نتائج جيدة وتعزيزها. يوجد تقشير في مركزي في دمشق ويوجد جهاز لعلاج السيلوليت. تحياتي

consultation

مرحبا

ملاك محمد خالد

السلام عليكم دكتورة , سمعت كتير عنك وعن خبرتك . انا عم عاني من سواد في منطقة الأكواع , فما أسباب ذلك ؟ هل هو نقص بالفيتامينات او في اسباب اخرى ؟ وما افضل علاج ؟ وشكرا.

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا السواد في الأكواع والركب ينجم عن الاحتكاك ويمكن علاجه بجلسات تقشير مع كريمات مفتحة للون بالاضافة الى تعليمات التخفيف من الاحتكاك والمطريات بشكل يومي. تحياتي.

consultation

ل

سعاد

دكتورة انا بعاني من الاكزيما من زمان وكتير جربت رحت عند دكاترة وجربت ادويه وما استفدت ابداا والاكزيما كانت تطلعلي متل بقع حمرا عوشي كل فترة بس هلا ما عاد راحت ابدا وكتير بتحرقني حتى انتقلت لعيوني وهلا وقفت الادويه كلون فبتمنى تنصحيني شو اعمل واذا في دكتور جلديه او تجميل بتنصحيني في

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا في مثل هذه الحالات لابد لك من مراجعة طبيب مختص بالأمراض الجلدية.

consultation

بشرة

مياده يوسف

مرحبا دكتورة حابة اسألك شو الفرق بين ديفيرين جل ولكريم وهل يمكنني استخدامة كمقشر للبشرة انا بشرتي دهنية وتعالجت بالريتان بس رجعت تطلعلي حبوب خفيفه كتيروبشكرك على تعاونك معنا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا كلاهما نفس الفعالية لكن الجيل يناسب البشرة الدهنية بينما الكريم يناسب البشرة العادية أو الدهنية الخفيفة. تحياتي

consultation

بشرة

هيا حسن

مرحبا دكتورة بشكرك على ردك على استفساراتنا وانا حابه اسألك انا بشرتي دهنية هل يمكنني استخدام ديفبرين جل كمقشر خفيف لها انا استخدمت الريتان لفترة وتحسنت ورجعت تطلع حبوب خفيفة كتير بتجي وبتروح

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي. طبعاً يمكنك استخدام الديفرين جيل وهو سيتابع ما قا به الريتان. تحياتي.

consultation

حساسية شمس

محمد

مرحبا دكتورة انا بحمر كتير بالشمس وبشرتي دهنية شوي ممكن اسم واقي شمس خاص بالرجال بفيد بهالحالة وشرط يكون كريم ؟؟؟ في بخاخ او جيل ولا ما بيناسب بشرتي ؟؟ شكرااا الك

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا محمد الافضل للبشرات الدهنية الجيل أو اللوشن لأنها لا تترك ملمس دهني للبشرة. تحياتي

consultation

حساسية

مياسة غازي حلونجي

السلام عليك دكتورة: انا ظهر لي حساسية برقبتي وامتدت الى حول الفم مع العلم انا لا اضع كريمات او مكياج ولكنني اكلت توابل حارة والحساسية تسبب حكة كثيرة أخدت مضاد حساسية "ايروس" ولم استفد. ما هو الشيء الذي استطيع ان اقوم به وانا مرضعة في الوقت الحالي. وشكرا جزيلا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا... يمكنك استخدام كريم كورتيزوني خفيف ( الفاكورت) لمدة ثلاثة أيام إلى أسبوع مع مراقبة التحسن. كما أنصحك بالابتعاد عن الأمور التي تشعرين بعلاقتها المباشرة مع الحالة .

consultation

مضاعفات البوتكس

Koko

ارتخاء الجفن العلوي يعد حقنة البوتوكس بحوالي ٦ ايام ( بدرجة واضحة) كم يلزمه ليزول او يبدأبالتقصان، نا خايفة كتير انو يستمر لفترة طويلة ، ياترى في شي وسائل للتخفيف من هذا المظهر ؟؟؟ وشكرا لاجابتكم السريعة من فضلكم

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي يحصل ارتخاء الجفن العلوي بعد اسبوع الى اسبوعين من حقن البوتوكس كواحة من التأثيرات الجانبية التي لا نرغب بمشاهدتها, ويستمر ما بين 2-4 أسابيع. يمكن استخدام قطرة عينية اسمها alphagan لتحسين فتح العين خلال هذه الفترة ولا داعي للقلق فهو سيزول تماما والأفضل مراجعة الطبيب الذي قام بالحقن. تحياتي