message-block

Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin
Please wait....
perlodin

سوريا - دمشق - الجسر الأبيض - مقابل الركن الفرنسي
هاتف : 0963/11/3315657
موبايل : 0963/933584055

perloader
perloader
consultation

عن جهاز الميزوثرابي

غسق حميد محمد

can we use mesogun for kenacort intralesional inj.?????

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا غسق غالبا نحقن الكيناكورت بطريقة عميقة أو سطحية حسب الحالة لكنني بصفة شخصية أفضل الحقن اليدوي لأنه أفضل مع تقدير أحسن لكمية ومكان الحقن. تحياتي.

consultation

سوريا

نور الهدى الخوام

السلام عليكم دكتورة...انا متزوجة عندي 3اولاد وانا قمت بالرضاعة الطبيعية انا بالاصل حجم الثدي عندي صغير وبعد الرضاعة حسيت انه صغر اكتر وفيه ترهل يعني كتير متدايقة من منظر الثدي عندي ...ياترى الجهاز المستخدم بلعيادة اللي في الشام كفيل بتكبير الثدي عندي وشده انا كتير بخاف من هالامور وخاصة انك موموجودة بلعيادة ومسافرة خارج سوريا ...وسؤال تاني عن جهاز الليزرالمستخدم لازالة الشعر بشكل نهائي هل هو جنتل لايز الامريكي ونتائجه مضمونة 100% وكم جلسة تحتاج منطقة البكيني

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا نور, جهاز شد وتكبير الثدي الموجود في عيادتي هو جهاز أمن تماما وليس له أي مضاعفات يعتمد على الشد الميكانيكي للثدي المترهل فيزداد بالحجم قليلا و يسبب شد في الجلد. النتائج متوسطة لكنها غالبا ما تكون مرضية للجميع. ننصح دائما بتكرار الجلسات بمعدل جلسة كل أسبوعين بعد انهاء الكورس العلاجي. أما الليزر المتوافر فهو الكسندرايت ليزر من شركة ساينوشور الامريكية وهو من أفضل الأجهزة الموجودة لنزع الأشعار. تتراوح الفائدة ما بين 80-90% بعد 4-6 جلسات. تحياتي

consultation

الليزر

رنا احمد ديب

مساء الخير الدكتورة لدي اكياس مي على المبيض اتناول حب ديان هل استطيع ازالة الشعر بالليزر اثناء تناوله وهناك غمقان في المنطقة الحساسة هل الليزر الموجود في العيادة مناسب وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا يمكنك اجراء جلسات الليزر أثناء تناول العلاج الهرموني. الليزر الالكسندرايت غير مناسب للمناطق الداكنة من الجسم. يمكنك إجراء جلسات تفتيح للمنطقة قبل المباشرة بالليزر أو اختيار ليزر NdYAG الخاص للبشرات السمراء. تحياتي.

consultation

تساقط الشعر من الامام

ايلا

تحية طيبة .. اعاني من مشكلة تساقطشعري و بالاخص من الامام حييث تظهر فراغات كبيرة وشعر قليل . جربت العديد من الادوية منها بريفيكتيل و NH care و ابر نيرفيل و لم استفد ... ارجو مساعدتي بحل مضمون ومجررب و نتائجة مضمونة. وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي.قد يكون ما تعانين منه تساقط شعر هرموني ( وهنا من المهم البحث عن أعراض أخرى كعدم انتظام الدورة الشهرية, وجود شعر زائد في مناطق غير مرغوبة أو قصة سابقة لتكيسات المبيض) أو قد يكون وراثي حيث يكون كل ما سبق غير موجود ولكن هناك قصة عائلية مماثلة لتساقط شعر أمامي في العائلة. بانتظار المزيد من التفاصيل والاجابات لأتمكن من مساعدتك. تحياتي.

consultation

حفر وحه

ميس محمد

مرحبا دكتورة عم عاني من حفر صغيرة بوجهي و خصوصي ع كراسي خدودي و عددا كبير و عم لاحظ ان عم تكبر و تتوسع اكتر ما بعرف هل هي من الكريمات الي بحطا او من الشمس و يا تري كيف ممكن عالجا؟؟ نصحوني بطينة لبحر الميت هل هي فعالة برايك يا ريت تساعديني كتير منظرن عم يبرز بوجهي

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا ميس.. لا شك أن بشرتك دهنية ... وهذه المسام تتوسع في البشرات الدهنية ومع التقدم بالعمر ومع التعرض للشمس. يمكنك علاجها بالكثير من الطرق.ابسطها الكريمات اليومية التيي تحتوي على مواد مقشرة مثل retin A, differin, glicolic acid كما يمكن أن تتحسن من خلال جلسات التقشير الكريستالي (3-6 جلسات). أما أحسن النتائج فتحصلين عليها من خلال التقشير بالليزر الكربوني المجزأ أو الأمواج الراديوية RF. تحياتي

consultation

Hn care

جودي جاد عطار

السلام عليكم دكتورة و يعطيك العافية انا عمري ٢٣ سنة و عم عاني من شعري الخفيف و عم يتساقط بشكل كبير نصحوني بحبوب الHN care و نظرا لتاريخ عيلتي المرضي بهشاشة العظام كمان قالولي اخد ابر فيتامين د الي بتم اخدا من الفم ابرة كل شهر و حب كالسيوم سؤالي هو يا تري بقدر اخد كالحبوب مع بعضا يعني ما بتتعارض سوا؟ و اذا حب الكالسيوم كان معو نسبة ٥٠٠ فيتامين د ممكن اخدو بعد ما تناولت الابرة او حصرا كالسيوم لحالو و شكرا كتير

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا طبعا يمكنك تناول حبوب الشعر NH care مع باقي المعالجات فلا يوجد بينها تعارض. أما بخصوص تناول الفيتامين د مع حبوب الكالسيوم فأنصحك ألا تأخذيه هكذا بصورة عشوائية... لأنه من الفيتامينات التي يسبب تراكمها في الجسم بعض الاعراض والتأثيرات الجانبية. لابد من أن يصفه لك طبيب مختص وبناء على معايرة مستواه في الدم. تحياتي.

consultation

حبوب الوجه

سارة

مرحبا دكتورة انا عمري 25 تعالجت من سنتين بالريتان و قفتو ﻷن تساقط شعري ومن سنة رجعت الحبوب ستعملت بارانون ا وما استفدت وهﻷ عم استعمل غليكوديرم ممكن استفيد عليه ؟ شكرا

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا عزيزتي. كل علاجات حب الشباب قد تكون فعالة أو لا تكون... جسم الانسان يختلف عن المعادلات الرياضية ,, ولا يمكننا التكهن مسبقاً بفائدة علاج من عدمها... لذلك أنصحك بالبدء بالكريم والاستمرار به لمدة شهر وبناء على الاستجابة نقرر هل هو فعال أم لا. تحياتي.

consultation

زيوان بين الفخذين

ام الصبيان

لدي بين فخذي زيوان حاولت ان اخرجه ولم اقدر وبعد فتره تسكر المشام وكبر حجمه وتغير مكانه للفخذ واخاف وماالحل ...

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا لا يوجد زيوان على الفخذ... قد يكون الموضوع انغراز أشعار أو تكيسات للأشعار. لا بد من مراجعة طبيب مختص يقرر الحالة بناء على الفحص السريري. تحياتي

consultation

تساقط شعر وراثي

محمد

السلام عليكم دكتورة ممكن بس سؤالي عنن البروسترايد 1 ملغ ، امن للشباب وايمت باخد الحبة وشكرا

الدكتورة لميس بوشي

السلام عليكم. البروسترايد آمن وفعال ويمكن استخدامه لفترة قد تصل حتى 3-5 سنوات. لكن يفضل مشاركته مع علاجات أخرى لتساقط الشعر الهرموني الوراثي مثل بخاخ minoxidil وجلسات الميزوثيرابي أو جلسات حقن البلازما الغنية بالصفيحات PRP

consultation

جلدية

ربا غياث الخطيب

مرحبا دكتورة.. انا عندي حكة كتير قوية بالساق اليمنى من زمان كتير ومافي حبوب او احمرار او اي شي غير عادي او طبيعي ظاهر الحكة لدرجة انو ينزل دم الحالة بتروح وبتجي ومزعجةمن زمان وصفتلي دكتورة كريم مرطب بس ماكنت استفاد عليه شو بيكون السبب؟ وسؤال تاني عن تشققات الجلد انا مو سمينة بس عندي تشققات ببعض المناطق بدي اعرف المناطق يلي ظهرت فيها التشققات ممكن تروح وشو لازم اعمل حتى تروح او عالاقل ماتزيد.. وانالسة ماحملت وولدت متزوجة جديد

الدكتورة لميس بوشي

مرحبا ربا بالنسبة للحكة الموضعة على الساق قد يكون لها الكثير من الأسباب كالحزاز الموضع والتهاب الجلد العصبي. في هذه الحالات أفضل طريقة هي تغطية المنطقة بضماد سميك أثناء الهجمة مع تناول حبوب مضادة للحكة. التشققات الجلدية ليس لها علاج شاف, لكن هناك بعض العلاجات التي تحسن من شكلها وتخفف من مدى وضوحها كالليزر المجزأ, جلسات الشد الحراري ( الثيرماج) التقشير الكيميائي أو الكريستالي وجلسات الميزوثيرابي . كما يمكن استخدام الكريمات التي تحسن من شكل التشققات القديمة الى حد ما وتقي من تشكل المزيد لاسيما أثناء الحمل أو في حالات زيادة الوزن. تحياتي